Senin, 21 Agustus 2017

Alamat Toko Karangan Bunga Pondok Kelapa

Toko Karangan Bunga Pondok Kelapa
Toko Karangan Bunga Pondok Kelapa

Toko Karangan Bunga Pondok Kelapa - Bahan baku paling utama yaitu bunga dengan beragam jenis macamnya dan aksesori serta medianya. Untuk aksesori memakai daun-daunan dengan berbagai macam type sebagai dekorasi serta plastik sebagai pembungkus (terlebih bunga potong). Penggunaan type serta jumlah daun-daunan dan plastik pembungkus bergantung dengan keinginan customer. Sedang untuk medianya memakai oasis (semacam busa, umumnya dipakai untuk rangkaian vas meja), bambu serta stereofoam.


Bunga potong adalah setangkai atau lebih bunga, baik yang dikemas maupun tak. Pengemasan dari sisi Jual Bunga sesuai sama keinginan dari customer. Jika terbagi dalam gabungan sebagian type bunga, hal semacam itu bergantung keinginan customer juga. Demikian juga type bunga rangkaian, baik Bunga Hand bouqet, Bunga Krans Duka Cita, vas meja maupun Bouqet Bunga Mawar. Jenis rangkaian bunga, jumlah serta type bunga yang dirangkai dan pemakaian type aksesori sesuai sama keinginan customer atau telah ada pada katalog pada gambar yang dikehendaki. Walau tak tutup peluang dari pihak Toko Bunga telah mempersiapkan beberapa jenis rangkaian hasil kreasi dari perajinnya.


Pada keadaan sepi cuma 2x pemesanan (terbagi dalam sebagian ikat serta bokok bunga dan daun-daunan) dalam 1 minggu. Apabila ketika ramai order Jual Bunga dapat meraih 5-6 kali pesanan.

Media bambu serta stereofoam umumnya dipakai pada rangkaian bunga untuk bunga papan perkataan selamat, Bunga papan duka cita, Bunga papan pernikahan serta semacamnya. Ukuran media serta type yang dipakai juga sesuaikan dengan keinginan dari customer. Bahan baku, terlebih bunga serta daun-daunan didapat dari petani-petani di Ambarawa. Jumlah pemesanan bergantung jumlah stock paling akhir serta trend keinginan dari customer. System pembelian bunga serta daun-daunan lewat cara borongan dengan unit ikat serta bokok.

Harga jual bunga fluktuatif, bergantung dengan harga dari petani. Pada keadaan normal, harga sesuai sama type serta jumlah bunga dan design rangkaian. Untuk bunga potong, paling murah yaitu bunga enak malam Rp2000/tangkai serta paling mahal bunga casablanca Rp300. 000. Sedang untuk bunga rangkai pada Rp400. 000 hingga Rp 2juta atau lebih per 1 paket rangkaian.


Pemasaran

System penjualannya seperti penjualan biasanya, saat calon customer datang selekasnya di tanyakan keperluan serta lalu diperlihatkan sebagian pilihan type bunga yang lain. Jika memerlukan bunga rangkai, jadi dikerjakan pemilihan design dan harga nya. Apabila setuju, customer lakukan pembayaran apabila perangkaian sudah usai dikerjakan pengantaran ke tempat customer.


Best Florist Jakarta terima pesanan rangkaian bunga serta pengantaran rangkaian bunga ke daerah Jakarta serta sekitarnya.

0 komentar:

Posting Komentar

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net